Потягиваясь, я откинулась на спинку давно уже сломанного стула и чуть не упала. Рассеянность достигла возможного предела. Пойти погулять что ли? Сонное состояние не отпускает уже третьи сутки, как и бессонница. Она и раньше мучила, но только не зимой и не во время учебы. Крики отца о том, что раньше ложиться надо, уже порядком достали. Точно, надо прогуляться. Неважно, что на улице мороз -35, зато мозг хоть включится. Быстро собираюсь и, ничего не говоря родителям, выскальзываю за дверь. Запоздало понимаю, что уже слишком поздно для прогулки – во дворе уже выключили фонари, но отступать не в моих правилах и я иду через темный переулок к большой дороге. Я даже днем стараюсь гулять там. Это лучше, чем слоняться по дворам, ища неприятности на одну знаменитую точку.
У большой дороги всегда есть люди, там не нападают и не грабят, исключения составляют самые темные часы, но сейчас еще не слишком поздно. Кажется, я ошиблась. Несмотря на мороз, глаза просто слипались. Да еще и из-за резких заморозков снег стал совсем скользким, и ботинки норовят разъехаться в разные стороны. Наверное, веселенькое зрелище – девушка, со слипающимися глазами, норовящая упасть на каждом шагу. Зря я пошла. Хотя, голова перестала болеть, хоть какой-то плюс. Музыка кричит в ухо что-то доброе и веселое, но, как ни странно, это тоже успокаивает. Неужели заснуть удастся только в сугробе? Бред, сейчас приду домой и, наконец, засну. Только дойти бы…
Дошла до очередной остановки. Тут всегда стоит ППМ, который ловит заблудившихся пьяниц и бродяг. Менты как обычно засуетились при виде мимо проходящей девушки, главное притвориться глухой и уйти отсюда побыстрее.
Девушка ускорила шаг и попыталась перепрыгнуть через гололед. Подтверждая знаменитый закон, пятка приземлилась на скользкую поверхность и она полетела вниз, ударяясь головой о жесткий бордюр.


Лето. Тихая улица, по которой иногда проходят мамочки с детишками, сейчас пуста. Прямо посередине сидит девушка. Ее внешний вид у редких прохожих вызывает смешки и отвращение. На ней тоненькая футболочка, еле прикрывающая грудь, и разодранные чулки. Больше ничего. На ее глазах давно уже засохли слезы, на ее личике зарубцевались следы чужой похоти. Мир жесток, девочка. И в нем появилась очередная сломанная куколка, которая только что вырвалась из сексуального плена, думая, что кто-то поможет ей, но… мир не принимает чужого горя. Люди ненавидят несчастных за их судьбу. Помни это. Не попадайся.

@темы: Фантазии о реальной жизни