Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

Прошел финал КТОСовского КВН. Наша команда на втором месте... Судьи занизили очень сильно оценки в первом раунде, причем незаслуженно. Во втором и третьем наши были лучшими, но кубок отдали другой команде (у 2 команд было одинаково очков). Весь зал был в шоке! Никто не понял, почему так решили. Конечно, наши еще новички - куда им лезть. А ведь они все каникулы часов по 6 репетировали. На это всем начхать. Поэтому я и не хочу взрослеть - быть частью продажного мира. Если даже уже в подростковых соревнованиях судьи отдают предпочтение любимцам, то что говорить о будущем. Все это бесит... И башка назло болит.

@музыка: Наказаны любовью

18:38 

Была сегодня у бабушки. Оказалось, она два месяца назад сломала себе руку и не пошла к врачу (она боится больниц* Теперь кость неправильно срослась и она отказывается идти к врачу т к ее будут ломать и сращивать заново. Ей очень плохо - рука постоянно болит, дел невпроворот. Она говорила, что скоро умрет... И все время плакала... Я не знаю чем ей помочь.

22:06 

Я просто адская тварь. Лучшая подруга доверила мне свои личные проблемы, а я их распиздела! В первый раз со мной такое. И вроде ничего особенного не сделала и одновременно так херово на душе, что плакать хочется Хочется чтобы она меня в морду ударила за это, но и прощения тоже хочу. Такой суке нельзя хотеть. Боюсь ей рассказывать... Бля, ебаните мне кто-нибудь с ноги в ухо! О том что она поссорилась с парнем все знают, о том по какой причине тоже вроде не секрет... Тогда почему мне так херово? Скажите? А, ладно, можете не говорить. Я еще помню девиз интернетов - всем похуй

22:37 

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

08:01 

Сижу целыми днями - до симс дорылась, пишу фанф, балду в нете гоняю. Вот и все...

08:29 

Я думала не выживу вчера, еле до дома доползла... Чтоб я еще хоть раз согласилась участвовать в подобном дерьме(((( Лан, пошла в сад! Пить чай... Проснулась опять в 11, да что ж ты будешь делать.

16:13 

Дурдом сплошной сегодня. Ничего не подготовила для доклада... пришла в школу, а Ларисы в кабинете нет. Полчаса дежурила. Потом все-таки сказали где она, пошла туда. Составили план рассказа. Вроде нормально получается. Потом вокал - завтра Чаек дибильных петь. Так не хочется. Аська подошла, мы с ней прорепетировали ее песни. Заставлю выучить все слово в слово.

@музыка: Asian Kung-Fu Generation - Re- Re-

10:58 

Мм, подключила новый тариф!!! Теперь качаю на суперскорости)))) Фильм 800 Мб скачала всего за час!!! Ох, как мне хорошо)))) А внешний трафик 90 Гб - еще лучше)))

12:57 

Нашла какой-то сериал про Кристиана и Оливера, смотрела его до 2:30. В школе была как вареная колбаса, писала на всех уроках. Наверное, буду начинать выставлять фанфик. Ух, каникулы начались)))) Хорошо так, высплюсь)))

06:37 

Весь вечер смотрела на Ютубе как мальчики целуются. Столько сериалов нашла, а у нас в рунете как обычно их нет((( Бесит, нашла только первый сезон Queer as Folk. А так понравился El Cor de la Ciutat. Там мальчик такой, мммм. Ну ладно, хоть песенок прикольных нашла
1. Usher - You'll be in my heart
2. Maria Mena - Our Battles
3. Three Days Grace - I hate everything about you

@музыка: выше, выше

@настроение: хих

15:04 

Купила сережки-яблочки, заказала кулон - след медведя))) Жизнь прекрасна))) Только пиздец дел завтра невпроворот. С утра надо прочитать доклад, потом алгебра-геометрия, потом надо с костей ехать за одобком, потом ему уши делать... Ой, ё. А тыквы у нас нету :weep3:

@музыка: Колыбельная на прощание

03:07 

Да, ложиться в 7 больше не буду. Проснулась в 4 утра и больше заснуть не могла, а мама вскочила и давай чинить разборки с отцом. Я сначала расстроилась, назвала их долбодятлами и ушла в свою комнату, потом снова вернулась и стала над ними прикалываться. Вроде успокоились, даже спать пошли к себе. Задорнов был прав, юмор все же помогает жить =)

@музыка: Thousand Foot Krutch - Phenomenon

@настроение: Бодренькое

16:00 

С утра эта сучка снова испортила мне настроение (Лариска) начала гнать, что я ее незаслуженно обидела, что я даже не понимаю чем. Кароче лечила по полной программе... Фанф в процессе 44 страницы уже)) Сама дотерпеть не могу, хочется скорей закончить... День за днем проходят в писании... Пора вставать в дивана!!! Хватит быть Обломовым!!! Надо что-то делать, стремиться. В такие дни понимаешь, что Обломов - мое второе я. И халат у меня есть. Началось снова - все по парочкам разбрелись, а я как всегда одна... Вроде и привычно, но все равно одиноко становится. Еще есть время прочитать сказки, но я иду спать...

18:32 

Сегодня на инфу никто не пришел кроме нас с Костей. Было так классно обсуждать с учителем на равных, а то эти дурочки достали. Хорошо так посидели, изучили файловые системы... Скоро каникулы, я уже еле терплю... Литература сильно достала, я перестала её читать... Алгебра просто побоку. В этой четверти я - троечница. Все - иду спать

16:02 

32 страницы! И это еще только начало, завязка так сказать. Я - пишущая машинка... Зато раньше закончу... Завтра профиль по инфе... Не хочется, но надо. Иду на встречу Нэк 31... Надо будет с тыквой)))

17:54 

Список дел на выходные:
Суббота
1 Прибраться в доме
2 Составить список аниме
3 Прочитать Веды
4 Постирать вещи
Воскресенье
1 Начать смотреть аниме Трогательный комплекс
2 Фанфик писать!!!
3 Можно ерундой позаниматься...
4 Полазить в нете...
5 Спать пора, а то снова не встанешь!!!

@музыка: Spiritual Bond

@настроение: ...

19:16 

Совершенно бесполезно день прошел, хоть фанф начала писать...

17:32 

Уроки - снова ничего интересного. Дописала фанфик - мой первый полноценный NC-17. Поболела за ребят на КВН. Они конечно отожгли, но и я не промах - комментировала из зала)))) Домой ехала - засыпала и вдруг!!! Муз ударил по голове волшебной палочкой!!! И новая безумная идея фика родилась в моем воспаленном мозгу... Ичимару/Тоширо, кроссовер с медовыми капельками))) Так круто)))

17:05 

Сегодня ночью я попробовала медитировать. Результат превзошел все мои ожидания!!! Я действительно вошла в транс! Я хотела узнать о своем тотемном животном. Кого я в своем подсознании только не встретила: лисов, крыс, кошек, птиц, рыб... Но спустившись на самую глубину я увидела его - большого бурого медведя. Он смотрел на меня. Потом подошел ко мне и опрокинул на спину. Я внезапно вышла из транса - будто из глубины вынырнула, потом минут 10 голова кружилась...

@музыка: Dilemma

@настроение: Супер))))

15:28 

Не успела сегодня зайти в класс, как Максачка уже умоляла меня поехать вместо нее на дискуссию о классных руководителях... Мда... Во-первых скука смертная, во-вторых мне надо было просидеть не двигаясь около часа, в-третьих не была на уроках и не смогла дописать фанф... Зато - с Максачки шоколадка)))) Кстати, отец ночью уехал в Москву... А меня как всегда не взял... Все, ухожу в монастырь...

@музыка: AnCafe - Nyappy in the world 2

@настроение: глаза болят

Только вперед! Walt Disney

главная