• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:19 

Еще чуть-чуть написала. Фанфик со скрипом продвигается. Идеи переполняют голову а связать не получается. Завтра ничего написать не получится - буду читать Преступление и наказание. Хоть бы дочитать его уже и писать дальше...

@музыка: Трофим - Город в пробках

17:42 

Ездили к бабушке. Хорошо так посидели, поболтали. Она нам погадала с мамой. Мне как обычно нагадала кучу парней, хотя у меня ни одного нет. Люблю ездить к бабушке. Потому что до нее далеко. Сидишь в машине - смотришь на огни города. Похоже, такова моя романтика. Потом дома ели гуся. Очень вкусный получился. Мама же кулинар, а вот я бездарность, даже картошку нормально пожарить не могу. Кушаю мороженку.

@музыка: AnCafe - Cherry

07:28 

Мама попросила купить ей жесткий диск на работе. Я пришла посмотреть какая у нее материнка, а оказалось что там все унесли, не только винт. Оперативку, процессор, жесткий диск, все что вообще можно было снять. Ей еще повезло что там звуковая и видео-карта интегрированные, тогда вообще ничего не осталось. Теперь ей все это заново покупать, потому что не на чем работать. А начальство, если узнает, вычтет из зарплаты а комп новый все равно не даст. Вот и суки ее подчиненные.

@музыка: Баста и Леся Верба - Сон

18:25 

Идейка, идейка пришла)))) Я так рада, фанфик напишу)))) Точнее допишу наконец

08:49 

Блииин, предупреждать надо! Вчера папин друг заявился полупьяный, начал приставать, мол, где женихи. Назойливый такой, мама с ним раза 4 попрощалась. Я еле вытерпела, так хотелось уйти((( Кстати, вчера 2 солнца было на небе, рядом со вторым еще радуга была, так красиво. А зафотать не удалось, мама фотик на работу унесла(((

14:57 

Я - аниме-задрот

Новый год я буду встречать за компом, пересматривая старые анимешки и обжираясь маминым салатом. К друзьям идти не хочу, потому что будут праздновать дома у Антона, а я с ним не в очень хороших отношениях. Будет мне напоминать, как в прошлом году я напилась((( Так что буду дома. Смотреть телевизор не оч нравится идея, так что чокнусь с родителями бокалами и пойду к себе. Пересмотрю все аниме, поностальгирую, потом титаник посмотрю... БУГОГА я задрот)))

11:34 

Выкрутилась

Все. Закончилось. Литературу я так и не прочитала, но мне поставили за нее 5! Не знаю как так получилось, но накануне было 9 пятерок и 5 двоек, а теперь 14 пятерок и 1 двойка. В общем везучая я. Математика тоже неплохо - 5. Было много неожиданных пятерок, особенно по инязу. А теперь можно впервые за эту неделю лечь спааааать. Как же я устала.

16:59 

Объясните, в чем смысл? Учеба, после нее экзамены, каждый день не спишь - готовишься, родители орут, что я сижу допоздна в нете, потом говорят, что я неряха, потому что тороплюсь и не убираю учебники с кровати, после всего концерт, где надо исполнить 3 песни, а потом ехать домой 8 км, когда маршрутки либо не ходят, либо полные, а папа говорит, что не может приехать за мной потому что ему в другую сторону. Добираешь домой где-то в 9, а завтра зачет по спиртам, который я должна написать на 5 железно, тест по биологии и общаге, а потом снова экзамен, к которому тоже надо готовиться. Потом хочется прийти домой и упасть без сил, но нужно готовиться к новому году, прибираться готовить, а к понедельнику еще читать, преступление и наказание, историю одного города, очарованного странника, отцы и дети и выучить два стиха. Скажите в чем смысл?

13:57 

Уроки учила? - Нет!
Литературу читала? - Нет!
Составляла учебный план? - Нет!
Я смотрела аниме! (Для тех кто не знает, я никогда не отказываюсь от сна, какая бы ни была причина) Кажется я схожу с ума... (Не надо было смотреть Лаки Стар)

@музыка: Ost Loveless - Spells

13:56 

Вчера

Еду я, значит, в маршрутке. Внезапно, заходит папа с дочкой и садятся напротив меня. Вроде бы ничего, но она достает журнал Винкс и начинает его читать на всю маршрутку. Я чуть не свихнулась, пока ехала. А ехали мы долго - полчаса. И все эти полчаса я слушала, кто такая Стелла, что там за киса и как кто-то там воскресил тролля (или гнома). Все время мне хотелось сказать ей, что она смотрит парашу, но когда они выходили я захохотала. Это было мегасмешно. У нее на куртке на спине была анимешная девочка-неко. И куда только мир катится...

@музыка: Weird Science

20:25 

Встретила какую-то парочку на улице. Они сказали мне, что уже час не могут уехать домой, что их по ошибке задержали милиционеры и все отобрали. Я конечно же дала им денег и они долго меня благодарили, но я так и не смогла понять, говорили они правду или нет. Может просто на водку не хватило, а я повелась. А может действительно людям нужна помощь, а всем, как говорят в интернетах, похуй. Все-таки грустно. И еще пришло в голову, что сама я никогда не попрошу помощи, уж лучше по морозу -30 идти пешком, чем попрошайничать по переулкам. Опять я со своими принципами.

@музыка: K-Maro - Let's go

14:44 

Около месяца у меня совсем не было идей, новый год все приближался, а в голову так ничего и не приходило. Была одна идейка, но я не смогла написать больше 2 страниц. Сегодня начала раскрывать другую идейку и она оказалась обоснуем к первой... В общем я счастлива - смогу написать фанф на новый год. А то уж думала, что совсем ничего не выйдет (((

@музыка: День за днем

19:43 

Lucky Star

Понравилось, даже очень. Я вообще падка на аниме с милыми героями, отсутствием сюжета и отражением чьей-то повседневной жизни. Коната это я. Я это сразу поняла, когда она сказала что все учит непосредственно перед зачетом (прям как я). Все остальные ее повадки только подтвердили наше сходство (хотя возможно все отаку такие). А в Кагами увидела лучшую подружку. В общем понравилось еще и тем, что очень похоже на нашу жизнь. Ой, забыла, Цукаса это же Ритка. Нифига не делает, но отчаянно пытается. Каждый день говорит - пойду сделаю уроки и засыпает. Короче - зацепило.

14:01 

Я пережила этот день. Фуууух. Полночи провела за уроками, зато хоть это принесло плоды. Скорее бы все это закончилось - учеба, домашка. Фанфик новый продвигается ооочень медленно. А еще новогодний. Эх...

19:17 

Я только сейчас поняла, что у меня нет мечты. Совсем никакой. Мне ничего не хочется и я ни к чему не стремлюсь. В детстве, когда я смотрела Все будет хорошо, я все время думала, как человек может не иметь мечты. У всех она есть, а сама только сейчас поняла, что у меня тоже ее нет. А если ни к чему не стремиться, то ничего и не добьешься. Что-то мне страшно за мое будущее.

14:26 

Сегодня с Женькой спели двухголосье)))) Так круто было))) И еще, новая любимая песня - AnCafe - Lock on the New Sekai.

14:26 

Отец пришел домой пьяный... Сказал, что нужно встать в 5, а было час ночи. Я естесственно обещала ему поднять его. В итоге сама не выспалась и целый день клевала носом. Он меня не радует в последнее время. Болеет постоянно, угрюмый ходит. Говорит, что поедет в Иркутскую область работать, хотя не особо верится. Не может он без нас.

15:25 

Иногда приходит такое желание. Навести вокруг себя идеальный порядок, привести в порядок саму себя, заварить крепкий настоящий кофе и сидя на диване медленно пить его из тоненькой фарфоровой чашки, слизывая с губ пенку.

@музыка: Paku Romi - Tensei

17:49 

Старые песенки навевают тоску по тем временам, когда мы были маленькими и несмышлеными малышками. Помнишь, Оль?
Rihanna - Unfaithful
J-Five - Find a way
Sylver - Forgiven
Руки вверх - Алёшка, А девочке так холодно, Экибазтуз
Вода - Ты знаешь, что дальше
Mr. Credo - Первая любовь, Медляк
Света - Одуванчик
Краски - Сегодня к маме я приехала домой, Такси, Мальчик
Марина Хлебникова - Лето
А помнишь как мы всю дорогу в Кунгур слушали Usher - Yeah! Мы тогда с Антоном всю нашу комнату разнесли. Тогда они с Жэкой еще друзьями лучшими были. А на море в Голубом Факеле отрывались под Настю Стоцкую - Прикольно и Shakira - Hips don't lie, La Tortura, а еще бесились там, когда включали саундтрек из Форсажа, а потом остаток лета сами его слушали)))) А в поезде слухали Привет, салам, Ночь, Голубь и Лебединую... Помнишь как мы от нее тащились? Запись была такая плохая, все рябило, а мы все равно слушали. А когда мы были в парке Ривьера (кажется он), пацаны так напились, что вы их тащили))) И как Ритка пыталась заказать K-Maro - Histoires de luv и не могла объяснить. И еще Texas Lightning - No no never, от нее Ритка тож тащилась. Зимой, когда мы тебя возле подъезда ждали, она слушала ее у меня на старом полумертвом плейере)))
А еще той зимой мы слушали Akon - Lonely и Smack That, DJ Tulis & ToXic Project - May, Gorillaz - Feel Good, Nelly Furtado - Meneater... Магдач 2 тебе Диана запорола, честно не помню что там было. Мож вспомнишь, зай?

16:02 

Классификация

Еще одна тупая привычка бестолковых людей в интернете - всех классифицировать. Безмозглая мелочь и другие интересные пассажиры считают, что человечество делится на эмо, готов, ска, позитивок, антифа и тд. Дорогие мои, все вы быдло. Никакие вы не ска и не эмо. Обыкновенное быдло, ничего не понимающее в человеческой психологии. Если всех вас можно легко классифицировать, значит ваш мозг уже отформатировали. Нормальный человек - индивидуальность. Запомните это, пожалуйста.

@музыка: Reflex - Это новый год

Только вперед! Walt Disney

главная